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MEYER LEMON
・スライスしたナスやズッキーニをグリルし、ゴートチーズをのせ、レモンオイルをふりかけ、みじん切りしてソテーしたガーリックをトッピングして。
・サーブする直前のフレッシュトマトのスープにレモンオイルを上から少量かけ、ゴマとクルトンを散らします。
・新鮮なサヤインゲンをスチームしてレモンオイルと塩を軽くふりかけます。
・新鮮なアスパラガスをスチームしてビネガー、レモンオイルを混ぜたものをかけてその上からコーシャンソルトをひとつまみかけます。
・白さかなのソテーの仕上げにレモンオイルをさっとかけます。
・バターのかわりにマッシュポテトにまぜてください。
・サラダの上に薄切りリンゴ、キャラメルクルミ、ゴートチーズとレモンオイルをふりかけて。
・スライスしたきゅうりにビネガーとレモンオイルをまぜて。
・新鮮なアルグラにレモンオイルをまぜパルメザンチーズを上からかけます。
・にんにくとオレガノで味付けした新鮮なトマトにレモンオイルをかけます。
・ロメインレタスとスライスしたアボガドにビネガーとレモンオイル、コーシャンソルトをかけます。
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BLOOD ORANGE
・オレンジオイルをスチームしたチャード(フダンソウ)にまぶし、軽くローストしたナッツをお召し上がる直前にふりかけます。
・セージ等のハーブとローストしたポテトとグリルしたリーク(西洋ニラ)にオレンジオイルをふりかけます。
・フレッシュなベビースピナッチ(生食できるオーガニックの小さなほうれん草)に フェッタチーズ、レッドオニオンと一緒にオレンジオイルを軽く混ぜ合わせます
・ローストポークをサーブする直前にオレンジオイルをかけます。
・みじん切りした赤ピーマンと一緒にホタテをグリルし仕上げにオレンジオイルをかけます。
・オレンジオイルでローストした新鮮なビーツ(カエンサイ)に四角く切ったサラダ用リコッタチーズを加えてサーブして。
・グリルしたフェンネルにまぶして。
・ブラックビーンと刻んだバジル、コーン、熟したチェリートマト、こしょう、チラントロ(コリアンダー)、ペッパーにオレンジオイルとジンファンデルビネガーを加えます。
・グリルしたニジマスなどの白身魚に召し上がる直前にオレンジオイルをふりかけます。
・冷たいそばにオレンジオイルと炒ったごまをまぶします。
・チキンソテーにレモングラス、オレンジオイルをふりかけます。
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TAHITIAN LIME
・マッシュルームとレンズ豆のリゾットの仕上げにライムオイルをかけて。
・えんどう豆、くわい、しいたけを蒸して仕上げにライムオイルをかけます。
・ココナッツ、コリアンダー、ライムオイルをご飯に軽く混ぜ、細かく砕いたピーナッツを掛けます。
・とうもろこしの皮の付け根を残してむき、ライムオイルを塗り、皮を元に戻して結びます。メスキーウッドでグリルします。・新鮮な青ねぎをグリルしライムオイルを召し上がる直前にふります。
・生のニンジンを千切りにし、ライムオイルとミントを加えかき混ぜます。
・新鮮なハリバ(オヒョウの一種)をグリルしサーブする前にライムオイル、岩塩をかけます。
・フランクステーキをグリルした後、塩・こしょうライムオイルで味をつけます。
・アボガドとフルーツのサラダにライムオイルをかけます。
・ラムローストにライムオイル。粗引きのこしょうとミントで仕上げます。
・醤油・バジル・にんにくで炒めたマグロにアスパラガス・トマト・レッドオニオン・コリアンダーとあわせ、コーシャンソルトとライムオイルをかけます。
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RUBY GRAPEFRUIT
・ブリーやカマンベールなどの白カビタイプのソフトチーズにオイルをそのままかけて爽やかなアクセントを加えて。
・ベビースピナッチ(生食できるオーガニックの小さなほうれん草)と アボガド、レッドオニオンのサラダにグレープフルーツオイルを加え塩コショウであじをととのえて。
・細かく刻んだ生姜、唐辛子、オニオン、グレープフルーオイルをまぜたソースはポークチョップ、チキン、サーモン、サラダなどオールマイティーに使えます。
・新鮮なマグロを生姜醤油でグリルし、仕上げにグレープフルーツオイルを少々かけます。
・赤唐辛子を細かく刻んだものをふりかけたえびのグリルの仕上げにグレープフルーツオイルをかけます。
・ポートベッロマッシュルームにブラシなどでまんべんなくバターを塗り焼いた後、グレープフルーツオイルをかけ、塩・こしょうで味を調えます。
・グリルしたホタテに醤油とグレープフルーツオイルを混ぜたものをふりかけます。生姜の千切りと岩塩を軽くふりかけます。
・ビネガーをかけてグリルしたかじきに塩・こしょうで味を調え仕上げにグレープフルーツオイルをかけて。 |
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